//
выставка научных разработок саратовского гау


Переработка сельскохозяйственной продукции

Готовая смесь для блинчиков «Здоровое поколение». Разработка технологии производства готовой смеси для блинчиков с использованием растительных биокорректоров

Двухканальный анализатор активности воды в биологических системах

Иммобилизованный солод: технология, кинетика, изменение под влиянием пробиотика и наноконцентраций металлов

Инновационные ресурсосберегающие технологии хлебобулочных, макаронных, мучных кондитерских изделий функционального назначения

Йогурт нежирный «Деревенский»

Кисель «Шоколадное семечко»

Молочный продукт длительного хранения «Куртики»

Молочный напиток «Мулат»

Напиток кисломолочный «Моркоша»

Повышение эффективности очистки нерафинированных растительных масел при хранении

Повышение эффективности производства мясных консервов

Разработка взбитых десертов пониженной калорийности с полисахаридными добавками

Разработка рубленых изделий из мяса курицы с натуральными биокорректорами растительного происхождения

Разработка экономически эффективной технологии производства колбасных изделий нового поколения

Разработка экономически эффективной технологии производства чипсов из вторичного белоксодержащего сырья

Ресурсосберегающая комбинированная технология производства серии колбасных изделий с использованием мясного и рыбного фаршей

Ресурсосберегающая комбинированная шелушильно-сушильная установка с инфракрасным излучением

Серия ферментированных колбасных изделий для специализированного питания

Современные функциональные продукты питания на основе местного высокобелкового сырья

Соусы 21 века

Способ приготовления бутерброда в сырной оболочке

Сухарики с укропом и душистым перцем

Технология производства хлебобулочных изделий с использованием нута

Устройство для получения коптильной среды

Сырокопченые колбасы с семенами тыквы

Использование фазового разделения в растворах неионогенных поверхностно-активных веществ (НПАВ) в процессах очистки сточных вод

Мультисенсорные микросистемы на основе тонкопленочных металлооксидных слоев для распознавания и анализа многокомпонентных газовых смесей и запахов

Разработка технологии коктейля функционального назначения